論壇新增:聊天室

上一篇主題 下一篇主題 向下

論壇新增:聊天室

發表   于 周六 五月 09, 2009 11:40 pm

於首頁的最下方(接近),
可以找到聊天室,
慢慢找一定會找到,
只有幾個字,
加入後會顯示給大家看你加入聊天室了!
進去後記得按右上角的登入!

語法
/clear 刪除聊天室信息
/cls 類似于設置’/clear’
/ban 將某個成員封鎖出聊天室。這項設置必需跟隨要封鎖的用戶名(例如:/ban 用戶名)。一旦用戶被封鎖,他將無法再進入聊天室。
/unban 要為聊天室解封一位會員,設置方式與封鎖類似(例如:/unban 用戶名)
/me 這項設置用于在句首置入您的用戶名(例如:“/me吃了一個很好吃的比薩”將顯示為“用戶名吃了一個很好吃的比薩)
/kick 將會員踢出聊天室。此項設置必需跟隨要踢的用戶名(例如:/kick 用戶名),被踢出去的會員是可以返回聊天室的。
/exit 從聊天室斷開。您可以說明斷開的原因,這個原因所有在聊天室的會員都將可以看到。(例如:/exit 原因)
/abs 發送您的缺席信息。您可以添加缺席原因,所有登入聊天室的成員都將看到這條信息(例如:/abs 原因)


文章數 : 35
注冊日期 : 2009-05-08

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章